Форма поиска

тел.: +7(861) 217-02-45 г. Краснодар, Шоссе Нефтяников, д. 28
Ваш отзыв очень важен для нас. Ориентируясь на ваше мнение, мы стараемся сделать все максимально удобнее для Вас.
«Чтобы отправить свой отзыв, заполните нижеследующую форму. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.».
(или как к Вам обращаться)
(город, улица, дом, квартира)
Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.
Вы можете задать вопрос любому специалисту нашего центра. Мы обязательно Вам ответим.
Заполните форму, чтобы отправить нам свой вопрос. Поля, помеченные *, обязательны для заполнения.
(или как к Вам обращаться)
(город, улица, дом, квартира)

Тема «Методы заместительной почечной терапии»

Рассказывает Земченков Геннадий Александрович – врач нефролог, специалист по продукции компании B.Braun Avitum в России.

ГЕМОДИАЛИЗ

В процессе гемодиализа происходит очищение крови вне организма с использованием специального фильтра, который называется диализатором. При проведении процедуры гемодиализа требуется очистить от токсинов большой объем крови за относительно короткий период времени.

ПЕРИТОНЕАЛЬНЫЙ ДИАЛИЗ

При этой форме терапии очищение крови происходит с помощью брюшины в брюшной полости. В брюшную полость через установленный катетер (гибкую трубочку) заливается специальный раствор, в который из крови поступают токсичные вещества и лишняя жидкость, пройдя через собственный фильтр — перитонеальную мембрану.

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ ПОЧКИ

Трансплантация почки — это операция, при которой здоровая почка от другого человека пересаживается в тело пациента, страдающего хронической почечной недостаточностью. Это часто долгожданное событие для многих пациентов с хронической болезнью почек.