Форма поиска

тел.: +7(861) 217-02-45 г. Краснодар, Шоссе Нефтяников, д. 28
Ваш отзыв очень важен для нас. Ориентируясь на ваше мнение, мы стараемся сделать все максимально удобнее для Вас.
«Чтобы отправить свой отзыв, заполните нижеследующую форму. Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.».
(или как к Вам обращаться)
(город, улица, дом, квартира)
Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.
Вы можете задать вопрос любому специалисту нашего центра. Мы обязательно Вам ответим.
Заполните форму, чтобы отправить нам свой вопрос. Поля, помеченные *, обязательны для заполнения.
(или как к Вам обращаться)
(город, улица, дом, квартира)

10 декабря 2017года в Тверской области при организационной помощи "ДЦ НЕФРОС-ТВЕРЬ" прошла школа-семинар межрегиональной общественной организации нефрологических пациентов "НЕФРО-ЛИГА".

На школе пациентов выступал Доктор медицинских наук, Заведующий отделением по пересадке почки Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА Шаршаткин Алексей Вячеславович, кандидат медицинских наук, врач-диетолог Головкина Татьяна Михайловна, врач-инфекционист Маслова Татьяна Михайловна.
Обсуждались проблемы трансплантации, особенности диеты у пациентов на заместительной почечной терапии, а также возможности лечения вирусного гепатита с.
Также членом НЕФРО-ЛИГИ были затронуты важные вопросы нехватки донорских органов в мире и в России в частности. Председатель правления МООНП "Нефро-Лига" Кондрашова Людмила Михайловна выступила с предложением повышать грамотность населения в вопросах донорства с помощью организации просветительных мероприятий: трансплантация? я-за! Выступила кандидат медицинских наук, внештатный трансплантолог Министерства Здравоохранения Тверской области, главный врач "ДЦ НЕФРОС-ТВЕРЬ" Горчакова Светлана Владимировна с призывом к пациентам на заместительной почечной терапии (диализе, трансплантированным) объединятся, с целью совместного решения значимых насущных проблем и повышения общего уровня грамотности пациентах в вопросах касающихся их заболевания.